Produção de proteina por fermentação do querosene : influencia do meio de cultura e das variaveis fisico-quimicas sobre o redimento celular, composição quimica da proteina

Produção de proteina por fermentação do querosene : influencia do meio de cultura e das variaveis fisico-quimicas sobre o redimento celular, composição quimica da proteina

Ricardo Sadir

TESE

Português

T/UNICAMP Sa15p

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

64f.

Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Pesquisamos o cultivo da Candida lipolytica ATCC 8661 em querosene com 76% de compostos parafínicos, como única fonte de carbono e energia. Dos 46 meios de cultura experimentados, só aqueles com uréia e NH4Cl foram os mais adequados como fonte nitrogenada. Nutrientes orgânicos tais como...

Abstract: Cultivation of Candida lipolytica ATCC 8661, in kerosene with 76% paraffin, as sole carbon and energy source was investigated. From 46 cultures medium experimented, only those with urea and NH4Cl were the most suitable nitrogen source. Organic nutrient such as yeast extract and rice bran...

Produção de proteina por fermentação do querosene : influencia do meio de cultura e das variaveis fisico-quimicas sobre o redimento celular, composição quimica da proteina

Ricardo Sadir

										

Produção de proteina por fermentação do querosene : influencia do meio de cultura e das variaveis fisico-quimicas sobre o redimento celular, composição quimica da proteina

Ricardo Sadir

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra