Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescor

Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescor

Claudio Chaves Amanajas

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Am13d

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

78f.

Orientador : Emilio S. Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A presente pesquisa relata as condições analíticas e as aplicações de um novo método químico para avaliação do estado de frescor de pescados. O método foi denominado de Bases Totais (BT) para diferenciá-lo do teste convencional das Bases Voláteis (BV). Nos testes para o desenvolvimento do...

Abstract: This research reports the analytical conditions and application of a new chemical method for the estimation of the freshness of fish. It has been given the name "Total Bases" (TB) to differentiate it from the conventional test for Volatile Bases (V$. The development of the present method...

Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescor

Claudio Chaves Amanajas

										

Determinação dos compostos basicos totais de pescado e o seu potencial para avaliação do frescor

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