Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extração

Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extração

Madeleine Matossian

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M428e

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

76 f. : il.

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A incorporação de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na farinha de trigo, tem como principal objetivo, diminuir a importação de trigo, utilizando matérias primas nacionais. 0 cara, de fácil produção, não é ainda explorado industrialmente no Brasil. Foi estudado o efeito da adição de níveis...

Abstract: The importation of wheat to satisfy a continually growing consumption creates an economic burden, not only in Brazil, but in many other developing nations as well. The partial substitution of a locally-produced flour for part of the wheat can help in alleviating such a strain on the...

Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extração

Madeleine Matossian

										

Efeito da adição de farinha de cara (Dioscorea alata L.) na qualidade tecnologica da farinha de trigo de alta extração

Madeleine Matossian

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra