Influencia da fonte de nitrogenio na atividade de enzimas envolvidas no processo de assimilação de amidas e ureideos em cotiledones imaturos de soja mantidos em cultura

Influencia da fonte de nitrogenio na atividade de enzimas envolvidas no processo de assimilação de amidas e ureideos em cotiledones imaturos de soja mantidos em cultura

Geni Sunta Tonin

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T614i

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

140f. : il.

Orientador : Ladaslav Sodek

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Na soja, as principais formas de transporte para nutrição dos frutos são os ureídeos (plantas noduladas) e asparagina (plantas não noduladas). Glutamina é encontrada em menor proporção. Estes compostos são metabolizados nos frutos de forma a tornar seu nitrogênio disponível para a síntese de...

Abstract: Not informed.

Influencia da fonte de nitrogenio na atividade de enzimas envolvidas no processo de assimilação de amidas e ureideos em cotiledones imaturos de soja mantidos em cultura

Geni Sunta Tonin

										

Influencia da fonte de nitrogenio na atividade de enzimas envolvidas no processo de assimilação de amidas e ureideos em cotiledones imaturos de soja mantidos em cultura

Geni Sunta Tonin

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra