Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo

Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo

Alberto Angel Mazzoni

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M459a

Campinas, SP : [s.n.], 1982.

48f. : il.

Orientador : Jose Mario Martinez Perez

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Matematica, Estatistica e Ciencia da Computação

Resumo: O presente trabalho aborda o problema de otimizar a extração de sacarose que será destinada à produção de álcool hidratado. O processo de extração é realizado através de um protótipo de difusor contínuo que fora projetado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola da UNICAMP. No...

Abstract: Not informed

Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo

Alberto Angel Mazzoni

										

Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo

Alberto Angel Mazzoni

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra