Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP M459a
Campinas, SP : [s.n.], 1982.
48f. : il.
Orientador : Jose Mario Martinez Perez
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Matematica, Estatistica e Ciencia da Computação
Resumo: O presente trabalho aborda o problema de otimizar a extração de sacarose que será destinada à produção de álcool hidratado. O processo de extração é realizado através de um protótipo de difusor contínuo que fora projetado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola da UNICAMP. No...
Resumo: O presente trabalho aborda o problema de otimizar a extração de sacarose que será destinada à produção de álcool hidratado. O processo de extração é realizado através de um protótipo de difusor contínuo que fora projetado pela Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola da UNICAMP. No capítulo I, fazemos uma breve descrição do processo de extração por difusão, do protótipo de difusor contínuo e analisamos o comportamento das variáveis que intervém no processo de extração definindo em forma global o problema. No capítulo II, formulamos o problema e propomos um algoritmo para sua resolução expondo o procedimento computacional utilizado. No capítulo III apresentamos as experiências numéricas que foram realizadas visando analisar o comportamento do algoritmo proposto
Abstract: Not informed
Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo
Um algoritmo para a otimização da extração da sacarose atraves de um difusor continuo
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