Alterações da composição de acidos graxos de lipidios mitocondriais e microssomais causadas pela administração de distintas dietas em ratos : efeito sobre a energia de ativação do transporte de calcio atraves de mitocondrias hapaticas, cardiacas e encefalicas

Alterações da composição de acidos graxos de lipidios mitocondriais e microssomais causadas pela administração de distintas dietas em ratos : efeito sobre a energia de ativação do transporte de calcio atraves de mitocondrias hapaticas, cardiacas e encefalicas

Quivo Schwartzburd Tahin

TESE

Português

T/UNICAMP T13a

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

148f. : il.

Acompanha memorial

Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: A composição de ácidos graxos (AG) dos lipídeos de uma organela sub-celular é diferente de outras do mesmo tecido e mais diferente ainda da de outros tecidos. Do ponto de vista metabólico, fisiológico e patológico os principais AG dos tecidos humanos e dos animais superiores devem ser...

Abstract: Each subcellular organelle has its own peculiar composition in fatty acids (FA). It was analysed the influence of diets having different FA composition on the FA content of lipids of rat liver mitochondria and microssomes, heart mitochondria and brain mitochondria and microsomes....

Alterações da composição de acidos graxos de lipidios mitocondriais e microssomais causadas pela administração de distintas dietas em ratos : efeito sobre a energia de ativação do transporte de calcio atraves de mitocondrias hapaticas, cardiacas e encefalicas

Quivo Schwartzburd Tahin


										

Alterações da composição de acidos graxos de lipidios mitocondriais e microssomais causadas pela administração de distintas dietas em ratos : efeito sobre a energia de ativação do transporte de calcio atraves de mitocondrias hapaticas, cardiacas e encefalicas

Quivo Schwartzburd Tahin

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