Obtenção de um extrato aromatico de camarão a partir de seus residuos industriais

Obtenção de um extrato aromatico de camarão a partir de seus residuos industriais

Mayumi Takeskita

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP T139o

[Obtaining an aromatic extract of shrimp from their industrial waste]

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

127f. : il.

Orientador : Emilio Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Na presente pesquisa, estudou-se o aproveitamento dos resíduos da industrialização de camarões para se obter extra-tos aromáticos a serem utilizados em fórmulas alimentares. Foram estudadas 3 tipos de resíduos: tipoI, camarões sete barbas de tamanho menor que os comercializáveis e...

Abstract: This research deals with the utilization of shrimp wastes to prepare an extract of shrimp flavor for the food industry. Three types of wastes were examined: type I, consisted of sea bobs which were either smaller than those of commercial size or damaged; type 11, was made up of resiàues...

Obtenção de um extrato aromatico de camarão a partir de seus residuos industriais

Mayumi Takeskita


										

Obtenção de um extrato aromatico de camarão a partir de seus residuos industriais

Mayumi Takeskita

    Exemplares