Produção, caracterização e extrusão de farinha de guandu

Produção, caracterização e extrusão de farinha de guandu

Evodio Ribeiro Vilela

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V711p

[Production, characterization and extrusion of pigeon pea flour]

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

149f. : il.

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Grãos de guandu (Cajanus Cajan, Millsp.), variedade Kaki, foram inicialmente caracterizados fisicamente com relação à suas dimensões, distribuição por tamanhos empeneiras e dessecados afim de verificar a proporção de cotilédones, casca e embrião. Foram determinados na farinha integral, casca...

Abstract: Grains of pigeon pea (Cajanus cajan, Mill.) Variety Kaki, was initially characterized physically with respect to its size, distribution of sizes empeneiras and dried in order to verify the proportion of cotyledons, bark and embryo. Were determined in wholemeal, bark and cotyledons the...

Produção, caracterização e extrusão de farinha de guandu

Evodio Ribeiro Vilela

										

Produção, caracterização e extrusão de farinha de guandu

Evodio Ribeiro Vilela

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