Estudo comparativo das dietas a base de soja e deficiente em zinco sobre o crescimento, alterações histologicas (glandulas salivares e testiculos) e hematologicas em ratos

Estudo comparativo das dietas a base de soja e deficiente em zinco sobre o crescimento, alterações histologicas (glandulas salivares e testiculos) e hematologicas em ratos

Luiz Carlos Marques Vanderlei

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP V284e

Piracicaba, SP : [s.n.], 1992.

1v. (varias paginações).

Orientador: Maria Cecilia de Arruda Veiga

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba

Resumo: A soja é uma leguminosa de alto valor nutritivo e baixo custo cujo consumo, em função das suas qualidades nutricionais, vêm aumentando nos dias atuais. Entretanto consituti peocupação o fato de que a biodisponibilidade dos oligoelementos possa estar alterada nas dietas à base de soja...

Abstract: Soybean is a high nutrition contents and low-cost vegetable wich consumption, in function of its nutrition features, has been increasing nowadays. Though, it is a matter of preocupation the fact that the biovailability of the oligoelements might be altered in the diets with soybean as base...

Estudo comparativo das dietas a base de soja e deficiente em zinco sobre o crescimento, alterações histologicas (glandulas salivares e testiculos) e hematologicas em ratos

Luiz Carlos Marques Vanderlei

										

Estudo comparativo das dietas a base de soja e deficiente em zinco sobre o crescimento, alterações histologicas (glandulas salivares e testiculos) e hematologicas em ratos

Luiz Carlos Marques Vanderlei

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra