Influencia da fertilização com nitrogenio sobre as proteinas do gluten e a qualidade tecnologica das farinhas de dois cultivares de trigo

Influencia da fertilização com nitrogenio sobre as proteinas do gluten e a qualidade tecnologica das farinhas de dois cultivares de trigo

Doralice Maria Falcirolli Campanolli

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C151i

Campinas, SP : [s.n.], 1992.

[107]f. : il.

(Publicação FEA)

Orientador : Celina Raquel de Oliveira Camargo

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da fertilização com nitrogênio sobre o conteúdo e a composição da proteína e sobre a qualidade tecnológica da farinha de trigo. Foram estudadas amostras provenientes de ensaios de fertilização com nitrogênio realizados em dois locais, com...

Abstract: The aim of this work was to study the effect of nitrogen fertilization on the content and composition of protein and technological quality of wheat flour. Samples from trials of nitrogen fertilization carried out at two locations using different wheat cultivars (IAC-60 and IAC-161) were...

Influencia da fertilização com nitrogenio sobre as proteinas do gluten e a qualidade tecnologica das farinhas de dois cultivares de trigo

Doralice Maria Falcirolli Campanolli

										

Influencia da fertilização com nitrogenio sobre as proteinas do gluten e a qualidade tecnologica das farinhas de dois cultivares de trigo

Doralice Maria Falcirolli Campanolli

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra