Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificada
Cremilda Rosa de Battisti
TESE
Português
T/UNICAMP B322p
Campinas, SP : [s.n.], 1992.
[188] f. : il.
(Publicação FEA)
Orientador: Emilio Segundo Contreras Guzman
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Contreras Guzman, Emilio, 1934-
Orientador
Oliveira, Admar Costa de, 1949-2008
Avaliador
Sgarbieri, Valdemiro Carlos, 1932-
Avaliador
Coelho, Dilson Teixeira
Avaliador
Chaves, Jose Benicio Paes
Avaliador
Tavares, Débora de Queiroz, 1938-2023
Avaliador
Amaya-Farfan, Jaime, 1941-
Avaliador
Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificada
Cremilda Rosa de Battisti
Preparo de extrato hidrossoluvel de soja a partir de farinha de soja desengordurada e gordura vegetal emulsificada
Cremilda Rosa de Battisti
Exemplares
Nº de exemplares: 2
Não existem reservas para esta obra