Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete

Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete

Edson Watanabe

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP W29i

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

80f. : il.

Orientador : Cesar Francisco Ciacco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os grãos de trigo se constituem numa boa fonte de tiamina, riboflavina e niacina. A deficiência dessas vitaminas na dieta provoca o aparecimento de certas doenças como beri-béri e pelagra. O enriquecimento vitamínico de pastas alimentícias é recomendável para a reposição dessas vitaminas...

Abstract: Wheat grain is a good source of thiamin, riboflavin, and niacin. The deficiency of these vitamins in the diet leads to the appearance of certain diseases such as beriberi and pellagra. These vitamins are mainly located in the external layers of grain and they are eliminated as bran during...

Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete

Edson Watanabe


										

Influencia do processamento e da cocção na retenção de tiamina, riboflavina e niacina em espaguete

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