Produção de penicilinamidahidrolase por Escherichia coli : cinetica de crescimento e produção da enzima; dependencia da transferencia de oxigenio na intensidade de agitação e aeração, amplificação de escala

Produção de penicilinamidahidrolase por Escherichia coli : cinetica de crescimento e produção da enzima; dependencia da transferencia de oxigenio na intensidade de agitação e aeração, amplificação de escala

Carlos Eduardo Vaz Rossell

TESE

Português

T/UNICAMP R734p

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

121 f. : il.

Orientador: Fumio Yokoya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Foi estudada a produção de penicílinainidahidrolase (PAH) por fermentação com Escherichia coli ATCC 3637, em fermentadores de laboratório, banco e piloto. No meio de fermentação empregado, baseado em água de maceração de milho, a cinética de crescimento apresenta duas fases exponenciais...

Abstract: Penicillinamidohiydrolase (PAH) production by Escherichia coli ATCC 9637 was studied in laboratory, bench and pilot scale fermentors. Using a culture medium based on corn steep liquor, it was shown that kinetics of growth has two succesive exponential phases. The shift from one to the...

Produção de penicilinamidahidrolase por Escherichia coli : cinetica de crescimento e produção da enzima; dependencia da transferencia de oxigenio na intensidade de agitação e aeração, amplificação de escala

Carlos Eduardo Vaz Rossell


										

Produção de penicilinamidahidrolase por Escherichia coli : cinetica de crescimento e produção da enzima; dependencia da transferencia de oxigenio na intensidade de agitação e aeração, amplificação de escala

Carlos Eduardo Vaz Rossell

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