Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria

Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria

Fanny Villamizar de Borrero

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V712c

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

101 f. : il.

Orientador: Jose Luiz V. da Rocha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: A conservação de produtos perecíveis (frutas ou verduras) constitui importante área de tecnologia de alimentos, e vários são os processos empregados para a conservação e manutenção das qualidades desses alimentos ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da...

Abstract: The conservation of perishable products (fruits and vegetables) is a very important field in food technology. Several conservation processes are utilized to maintain the qualities of these products ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or...

Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria

Fanny Villamizar de Borrero

										

Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria

Fanny Villamizar de Borrero

    Exemplares

    Nº de exemplares: 3
    Não existem reservas para esta obra