Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria
					Fanny Villamizar de Borrero
				
		DISSERTAÇÃO
r d
T/UNICAMP V712c
Campinas, SP : [s.n.], 1979.
101 f. : il.
Orientador: Jose Luiz V. da Rocha
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola
					Resumo: A conservação de produtos perecíveis (frutas ou verduras) constitui importante área de tecnologia de alimentos, e vários são os processos empregados para a conservação e manutenção das qualidades desses alimentos ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da...
					
						Ver mais
					
				
				
					Resumo: A conservação de produtos perecíveis (frutas ou verduras) constitui importante área de tecnologia de alimentos, e vários são os processos empregados para a conservação e manutenção das qualidades desses alimentos ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da tese digital
					
						Ver menos
					
				
		
					Abstract: The conservation of perishable products (fruits and vegetables) is a very important field in food technology. Several conservation processes are utilized to maintain the qualities of these products ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or...
					
						Ver mais
					
				
				
					Abstract: The conservation of perishable products (fruits and vegetables) is a very important field in food technology. Several conservation processes are utilized to maintain the qualities of these products ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations
					
						Ver menos
					
				
		Aberto
Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria
					Fanny Villamizar de Borrero
				
		Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria
					Fanny Villamizar de Borrero
				
		Exemplares
			Nº de exemplares: 3
		
			
				Não existem reservas para esta obra