Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria
Fanny Villamizar de Borrero
DISSERTAÇÃO
Português
T/UNICAMP V712c
Campinas, SP : [s.n.], 1979.
101 f. : il.
Orientador: Jose Luiz V. da Rocha
Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola
Resumo: A conservação de produtos perecíveis (frutas ou verduras) constitui importante área de tecnologia de alimentos, e vários são os processos empregados para a conservação e manutenção das qualidades desses alimentos ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da...
Ver mais
Resumo: A conservação de produtos perecíveis (frutas ou verduras) constitui importante área de tecnologia de alimentos, e vários são os processos empregados para a conservação e manutenção das qualidades desses alimentos ¿Observação: O resumo, na íntegra poderá ser visualizado no texto completo da tese digital.
Ver menos
Ver menos
Abstract: The conservation of perishable products (fruits and vegetables) is a very important field in food technology. Several conservation processes are utilized to maintain the qualities of these products ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or...
Ver mais
Abstract: The conservation of perishable products (fruits and vegetables) is a very important field in food technology. Several conservation processes are utilized to maintain the qualities of these products ...Note: The complete abstract is available with the full electronic digital thesis or dissertations.
Ver menos
Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria
Fanny Villamizar de Borrero
Comportamento de solutos em produtos horticolas de umidade intermediaria
Fanny Villamizar de Borrero
Exemplares
Nº de exemplares: 3
Não existem reservas para esta obra