Classificação pela taxonomia numerica de bacterias anaerobias putrefativas relacionadas a Clostridium botulinum

Classificação pela taxonomia numerica de bacterias anaerobias putrefativas relacionadas a Clostridium botulinum

Ruben Pablo Schocken Yturrino

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sch61c

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

69 f. : il.

Orientador: Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Este estudo efetuou-se com esporos de bactérias anaeróbias putrefativas isoladas de fontes naturais (carne, sardinha, camarão, solo e almôndega) do Estado de São Paulo e Clostridium botulinum tipos A, B, E e P.A. 3679. Estes esporos isolados de fontes naturais apresentavam muito em comum com...

Abstract: This study was performed with spores of putrefactive anaerobic bacteria isolated from natural sources (neat, pilchards, shrimp, earth and moat balls) from the stats of Sao Paulo and Clostridium botulinum types A, B, E and P.A. 3679. The spores isolated from natural sources exhibited great...

Classificação pela taxonomia numerica de bacterias anaerobias putrefativas relacionadas a Clostridium botulinum

Ruben Pablo Schocken Yturrino


										

Classificação pela taxonomia numerica de bacterias anaerobias putrefativas relacionadas a Clostridium botulinum

Ruben Pablo Schocken Yturrino

    Exemplares