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Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Cesar Abelino Ordorica Falomir

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Or12a

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

50 f. : il.

Orientador : Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Os parâmetros da resistência térmica, D e z, de 21 linhagens de Salmonella foram determinados em gema de ovo, clara com pH ajustado a 7,0 e na clara natural com 0,05% de agua oxigenada. Tais de terminações foram feitas pelo método do tubo TDT nao selado e pelo método do frasco, usando... Ver mais
Abstract: The heat resistance parameters of 21 strains of Salmonella were measured in egg yolk, egg white pH adjusted to 7,0 and in natural egg white with 0.05% of hydrogen peroxide. These measure¬ments were carried out by unsealed TDT tube method and flask method, using temperatures of 57, 53 and... Ver mais

Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Cesar Abelino Ordorica Falomir

										

Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Cesar Abelino Ordorica Falomir

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