Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Cesar Abelino Ordorica Falomir

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Or12a

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

50 f. : il.

Orientador : Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Os parâmetros da resistência térmica, D e z, de 21 linhagens de Salmonella foram determinados em gema de ovo, clara com pH ajustado a 7,0 e na clara natural com 0,05% de agua oxigenada. Tais de terminações foram feitas pelo método do tubo TDT nao selado e pelo método do frasco, usando...

Abstract: The heat resistance parameters of 21 strains of Salmonella were measured in egg yolk, egg white pH adjusted to 7,0 and in natural egg white with 0.05% of hydrogen peroxide. These measure¬ments were carried out by unsealed TDT tube method and flask method, using temperatures of 57, 53 and...

Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Cesar Abelino Ordorica Falomir

										

Avaliação da resistencia termica de Salmonella em gema natural de ovo e na clara com diferentes concentrações de agua oxigenada

Cesar Abelino Ordorica Falomir

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