Influencia da prensagem das amendoas de cacau na qualidade do produto final

Influencia da prensagem das amendoas de cacau na qualidade do produto final

Walter Silva Serra

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Se68i

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

96 f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O preparo de cacau em bagas, de excelente qualidade, destinado a indústria chocolateira, tem sido uma preocupação constante dos países produtores e consumidores. A prensagem das amêndoas frescas de cacau para retirada do suco da polpa além de apresentar vantagens em relação à diminuição do...

Abstract: Preparation of high quality cocoa beans used in the chocolate industry has constantly been a problem for both producer and consumer countries. The pressing of fresh cacao beans for extracting the pulp juice, presents some advantages like decreasing the weight and volume of the raw...

Influencia da prensagem das amendoas de cacau na qualidade do produto final

Walter Silva Serra

										

Influencia da prensagem das amendoas de cacau na qualidade do produto final

Walter Silva Serra

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra