Influencia da agua de maceração de milho na produção de leveduras de panificação

Influencia da agua de maceração de milho na produção de leveduras de panificação

Ernani Sebastião Sant'Anna

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59i

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

72 f. : il.

Orientador: Iracema de Oliveira Moraes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: A água de maceração de milho, produto obtido em processo no qual são removidas parte das substancias solúveis, contem em sua composição química os principais aminoácidos e nutrientes necessários para o desenvolvimento de leveduras de panificação. A inclusão de água de maceração de milho nos...

Abstract: Corn steep liquor is a product obtained through a process in which the soluble parts are taken out. The product contains in the chemical composition the main amino acids and nutrients necessary to the development of bread yeast. The inclusion of corn steep liquor in the environment for the...

Influencia da agua de maceração de milho na produção de leveduras de panificação

Ernani Sebastião Sant'Anna


										

Influencia da agua de maceração de milho na produção de leveduras de panificação

Ernani Sebastião Sant'Anna

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