Microbiologia do processamento e caracterização das bacterias lacticas do suco de laranja

Microbiologia do processamento e caracterização das bacterias lacticas do suco de laranja

Josefina Faria França Siebel

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si15m

Campinas, SP : [s.n.], 1978.

102 f. : il.

Orientador: Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Um total de 1.155 amostras de suco cítrico foram coletadas em onze pontos diferentes da linha de produção de uma industria de suco de laranja, tendo sido examinadas as condições higiênicas da fabricação através da contagem microbiana, fungos e leveduras nos seguintes pontos da linha de...

Abstract: A total of 1,155 samples were collected at eleven different points of concentrate orange juice plant. The hygienic condition was examined by counts of bacteria, molds and yeasts, from following points of the processing line: after the finisher, centrifuge, the six stages of evaporation,...

Microbiologia do processamento e caracterização das bacterias lacticas do suco de laranja

Josefina Faria França Siebel


										

Microbiologia do processamento e caracterização das bacterias lacticas do suco de laranja

Josefina Faria França Siebel

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