Recuperação e processamento das proteinas do plasma sanguineo de frango

Recuperação e processamento das proteinas do plasma sanguineo de frango

Santiago Jaime Reyes Herrera

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R33r

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

108 f. : il.

Orientador: Chin Shu Chen

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O presente estudo tem como objetivo o desenvolvimento de um processo de recuperação das proteínas do plasma sanguíneo de frangos, visando a obtenção de um concentrado protéico para utilização na alimentação humana. O processo compreende, fundamentalmente, as seguintes operações: coleta,...

Abstract: The objetive of the present study was to develop a process for the recovery of proteins from chiken blood plasma in the form of a protein concentrate amenable to human consumption. The process includes four basic operations: collection, centrifugation, concentration and drying....

Recuperação e processamento das proteinas do plasma sanguineo de frango

Santiago Jaime Reyes Herrera

										

Recuperação e processamento das proteinas do plasma sanguineo de frango

Santiago Jaime Reyes Herrera

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra