Produção, purificação e estudos das propriedades da isoamilase de Flavobacterium sp

Produção, purificação e estudos das propriedades da isoamilase de Flavobacterium sp

Helia Harumi Sato

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa83p

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

107 f. : il.

Orientador : Yong Kun Park

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Duas mil quatrocentas e sessenta linhagens de microrganismos foram isoladas do solo e testadas quanto à capacidade de desramificar a amilopectina. Foram encontradas três linhagens de bactérias produtoras de enzima amilolítica desramificante. Uma das linhagens, classificada como...

Abstract: Two thousand four hundred sixty strains of microorganisms were isolated from soil and examined for their capacity to debranch amylopectin. Three strains of bacteria were found to be producers of debranching enzyme. One strain, which is classified as Flavobacterium sp produced large amounts...

Produção, purificação e estudos das propriedades da isoamilase de Flavobacterium sp

Helia Harumi Sato

										

Produção, purificação e estudos das propriedades da isoamilase de Flavobacterium sp

Helia Harumi Sato

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra