Efeito de algumas variaveis operacionais nas caracteristicas de qualidade de arroz parboilizado convencionalmente e por microondas

Efeito de algumas variaveis operacionais nas caracteristicas de qualidade de arroz parboilizado convencionalmente e por microondas

Eduardo San Martin Martinez

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa53e

Campinas, SP : [s.n.], 1984.

151f. : il.

Orientador : Cesar F. Ciacco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: No presente trabalho foram investigados os efeitos dos parâmetros do processo de parboilização convencional e por microondas nas características de rendimento, cor e tempo e cocção do arroz parboilizado. Os parâmetros do processo convencional estudados foram; temperatura de maceração,...

Abstract: In this project, the effects of some operational parameters of the conventional and microwave parboiling process on the technological characteristics of yield, color and cooking time of parboiled rice were investigated. For the conventional process the parameters studied were soaking...

Efeito de algumas variaveis operacionais nas caracteristicas de qualidade de arroz parboilizado convencionalmente e por microondas

Eduardo San Martin Martinez


										

Efeito de algumas variaveis operacionais nas caracteristicas de qualidade de arroz parboilizado convencionalmente e por microondas

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