Influencia do PH e de anions na reação de Maillard e na hidrolise de disacarideos

Influencia do PH e de anions na reação de Maillard e na hidrolise de disacarideos

Felix Guillermo Reyes Reyes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R33i

Campinas, SP : [s.n.], 1973.

79 f. : il.

Orientador: Paulo A. Bobbio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo : Foi estudada a hidrolisa da lactose e da sacarose a pH 6,20 e 3,00 era água desionizada en tampão citrato e em tarapao fosfato a 50°C. Cem os mesmos disacarideos a nas mesmas condições da hidrolise, foi também escudada a reação de Maillard com glicina. Os resultados obtidos indicam que a...

Abstract: The hydrolysis of sucrose and lactose vas studied at pH 6,20 and 3,00 in model systems in water. citrate and phosphate buffers at 50ºC The Maillard reaction of lactose arid sucrose with glycine was investigated under the above conditions. The catalytic effect of pH and of the anions...

Influencia do PH e de anions na reação de Maillard e na hidrolise de disacarideos

Felix Guillermo Reyes Reyes

										

Influencia do PH e de anions na reação de Maillard e na hidrolise de disacarideos

Felix Guillermo Reyes Reyes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra