Produção, separação e bioensaio da escotoxina termo estavel de Bacillus thuringiensis, obtida por fermentação submersa

Produção, separação e bioensaio da escotoxina termo estavel de Bacillus thuringiensis, obtida por fermentação submersa

Iracema de Oliveira Moraes

TESE

Português

T/UNICAMP M791p

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

100f. : il.

Acompanha memorial

Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Com vistas â produção de insecticidas bacteriaos foi estudada a fração solúvel e termo-estável denominada exotoxina, a partir de Bacillus thuringienéis. Foram empregados meios de cultura industriais contendo melaço de cana de açúcar e água de maceração de milho. 0 comportamento da...

Abstract: The soluble and heat stable fraction of Bacillus thuringiensis was studied with the purpose of producing a bacterial insecticide by fermentation. The fermentation course in the two scales investigated (1 L and 20 L) was similar in relation to pH, sugar consumption and kinetics of growth,...

Produção, separação e bioensaio da escotoxina termo estavel de Bacillus thuringiensis, obtida por fermentação submersa

Iracema de Oliveira Moraes


										

Produção, separação e bioensaio da escotoxina termo estavel de Bacillus thuringiensis, obtida por fermentação submersa

Iracema de Oliveira Moraes

    Exemplares