Terminal de consulta web

Purificação e propriedades de hemaglutininas de uma variedade brasileira de feijão Phaseolus vulgaris, L.

Purificação e propriedades de hemaglutininas de uma variedade brasileira de feijão Phaseolus vulgaris, L.

Roberto Gonçalves Junqueira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J968p

[Purification and properties of hemagglutinin from a variety of Brazilian bean Phaseolus vulgaris, L]

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

83 f. : il.

Orientador: Valdemiro Carlos Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Foi realizado um estudo inicial de extração, fracionamento e recuperação das proteínas e da atividade hemaglutinante de sementes de feijão Rosinha G2 (Phaseolus vulgaris). O extrato bruto foi obtido em NaCl O,5M, e as proteínas foram fracionadas por diferença de solubilidade em meios de... Ver mais
Abstract: The present is a preliminary study on some physicochemical properties of the bean (Phaseolus vulgaris, variety "Rosinha G2")proteins such as solubility, electrophoretic mobility,molecular weight distributions and hemagglutinating activity. The crude extract was prepared by extracting the... Ver mais

Purificação e propriedades de hemaglutininas de uma variedade brasileira de feijão Phaseolus vulgaris, L.

Roberto Gonçalves Junqueira

										

Purificação e propriedades de hemaglutininas de uma variedade brasileira de feijão Phaseolus vulgaris, L.

Roberto Gonçalves Junqueira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra