Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionais

Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionais

Marisa de Nazare Hoelz Jackix

TESE

Português

T/UNICAMP J129d

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

146f. : il.

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

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Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionais

Marisa de Nazare Hoelz Jackix

										

Desenvolvimento de produtos proteicos de tremoço doce (Lupinus albus L.) por extrusão termoplastica : influencia das variaveis de processo nas propriedades funcionais

Marisa de Nazare Hoelz Jackix

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