Efeito da temperatura e tempo na determinação de proteinas em grãos, pela reação do biureto

Efeito da temperatura e tempo na determinação de proteinas em grãos, pela reação do biureto

Pedro Theios Maimone

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M284e

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

53 f. : il.

Orientador: Frederick Carl Strong III

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Algumas publicações recentes descrevem métodos rápidos (por exemplo 4-6 minutos de aquecimento com agitação) de determinação de proteína em trigo e farinha de soja desengordurada, utilizando a reação do biureto, seguidas de colorimetria ou espectrofotometria 0 método depende do aquecimento a...

Abstract: A number of recent publications have described rapid methods (e.g. 4-6 minutes, exclusive of measurement) for determining-protein in wheat and defatted soy meal using the biuret reaction and colorimetry or spectrophotometry. All depend on heating to 60° or 70° for a short, timed period to...

Efeito da temperatura e tempo na determinação de proteinas em grãos, pela reação do biureto

Pedro Theios Maimone

										

Efeito da temperatura e tempo na determinação de proteinas em grãos, pela reação do biureto

Pedro Theios Maimone

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