Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentos

Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentos

Heloisa Mascia Cecchi

TESE

Português

T/UNICAMP C322c

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

164 f.

Orientador : Delia Rodriguez-Amaya

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo:O controle dos aditivos nos alimentos processados deve ser abordado tanto em relação aos níveis máximos permitidos como aos mínimos necessários para exercerem a sua função. Para que este controle seja efetivamente colocado em funcionamento, é necessária a disponibilidade de métodos analíticos...

Abstract: The control of additives in processed foods has to be approached both in terms of the maximum levels permitted as well as the minimum amounts necessary to accomplish their functions. In order that this control could be effectively implemented, accurate and precise analytical methods which...

Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentos

Heloisa Mascia Cecchi


										

Comparação e desenvolvimento de metodos analiticos para acidos benzoico e sorbico em alimentos

Heloisa Mascia Cecchi

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