Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e proteina de soja texturizada

Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e proteina de soja texturizada

Paulo Roberto Koetz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP K819e

Campinas, SP : [s.n.], 1977.

71 f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A conservação da polpa de corvina (Micropogon furníeri) e castanha (Umbrina canosai), em temperatura de -30°C, por 150 dias, e os efeitos da adição de trípolifosfato de sódio, cloreto de sódio e acido ascórbico foram estudados através da determinação de quatro testes: bases voláteis totais,...

Abstract: The under utilization of fish catches and the increased demand for fish as food has lead us to the scarcity of the oceans. The machine separation of flesh from the bones and skin offers a new source of a good r aw material for new products, that have a good potential for the introduction...

Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e proteina de soja texturizada

Paulo Roberto Koetz


										

Elaboração de hamburgueres mistos de polpa de pescado, carne e proteina de soja texturizada

Paulo Roberto Koetz

    Exemplares