Obtenção de farinhas instantaneas de sorgo para tortilhas pelo processo de extrusão

Obtenção de farinhas instantaneas de sorgo para tortilhas pelo processo de extrusão

Fernando Martinez Bustos

TESE

Português

T/UNICAMP M365o

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

160 f. : il.

Orientador : Cesar Francisco Ciacco

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho foi realizado com o objetivo de estudar o uso de farinhas instantâneas de sorgo, obtidas mediante o processo de extrusão, na elaboração de "tortillas". O processo de decorticação do grão usando uma beneficiadora de arroz mostrou ser eficiente na remoção dos compostos...

Abstract: The objective of the present work was to study the use of instant sorghum flour, obtained by extrusion, in the production of tortillas. The decortications process using a rice mill was effective in the elimination of polyiphenol compounds. The conditioned decorticated sorghum grains milled...

Obtenção de farinhas instantaneas de sorgo para tortilhas pelo processo de extrusão

Fernando Martinez Bustos

										

Obtenção de farinhas instantaneas de sorgo para tortilhas pelo processo de extrusão

Fernando Martinez Bustos

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra