Condutividade termica de alimentos : metodos de determinação e valores da literatura

Condutividade termica de alimentos : metodos de determinação e valores da literatura

Mario Bautista Castro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C279c

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

65 f.

Orientador : M. A. Rao

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho apresentamos os métodos comuns usados para medir a condutividade térmica de produtos alimentícios, juntamente com suas vantagens e desvantagens. Além disso. apresentamos uma extensa literatura de valores da condutividade térmica nos Sistemas de Unidades Inglês e Internacional....

Abstract: In this work we present the common methods used to measurs. the thermal. conductivity of food products along with their advantages and disadvantages. In addition. we present extensive literature values of thermal conductivities in both the English and International System of Units. Due to...

Condutividade termica de alimentos : metodos de determinação e valores da literatura

Mario Bautista Castro

										

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