Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidas

Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidas

Ruth dos Santos Garruti

TESE

Português

T/UNICAMP G194m

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

215 f. : il.

Orientador: Ottilio Guernelli

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: A seleção de equipes de provadores para avaliação de gosto (café e vinho) e odor (óleo essencial de limão Taití) foi realizada através dos métodos de análise sequencial e não sequencial, usando como fundamento os métodos psicofísicos de diferença Pareado, Triangular e Duo-Trio. Um estudo...

Abstract: The selection of tasting panels for evaluation of taste (coffee and wine) and odor (Taiti lemon essential oil) was effected employing methods of sequential and non sequential analysis, based on psychophysical methods of difference such as Paired, Triangular and Duo-Trio. A comparative...

Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidas

Ruth dos Santos Garruti

										

Metodologia na seleção sequencial e não sequencial de provadores para analise sensorial de alimentos e bebidas

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