Obtenção de inseticidas bacterianos por fermentação submersa

Obtenção de inseticidas bacterianos por fermentação submersa

Iracema de Oliveira Moraes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M791o

Campinas, SP : [s.n.], 1973.

69 f. : il.

Orientador: Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Foi pesquisada a produção de um inseticida bacteriano ,complexo esporo-cristal,letal a insetos da ordem Lepidoptera que acarretam os maiores danos e perdas à matéria-prima da Indústria de Alimentos. Treze meios de culturas e duas linhagens de Bacillus thuringiensis foram testados. Melhores...

Abstract: The best conditions for mass propagation of bacteria which are pathogenic for insects were investigated. Thirteen culture media and two strains of Bacillus thuringiensis were tested. Protein concentration of the spore-crystal complex was a function of glucose concentration in the culture...

Obtenção de inseticidas bacterianos por fermentação submersa

Iracema de Oliveira Moraes

										

Obtenção de inseticidas bacterianos por fermentação submersa

Iracema de Oliveira Moraes

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra