Contribuição ao estudo da microflora de bacterias deterioradas dos produtos de origem marinha

Contribuição ao estudo da microflora de bacterias deterioradas dos produtos de origem marinha

Airton Pinheiro Romeu

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R664c

Campinas, SP : [s.n.], 1974.

60 f.

Orientador : Fumio Yokoya

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Foram comparadas as técnicas de contagem da microflora total de mesófilas (30ºC por 48 horas), psicrófilas (20ºC por 48 horas) e psicrotraficas (7ºC por 10 dias) da superfície e no total de sardinha (Sardinella aurita) e de camarão sete barbas (Xiphopenaeus kroyeri). As avaliações do grau de...

Abstract: The techniques for the determination of mesophilic (48 hours at 30ºC) psychrophilic (48 hours at 20ºC) and psychrotrophic (10 days at 7ºC) counts on the surface and in the total were compared with the samples of sardine (Sardinella aurita) and shrimp (Xiphopenaeus kroyeri). The results...

Contribuição ao estudo da microflora de bacterias deterioradas dos produtos de origem marinha

Airton Pinheiro Romeu


										

Contribuição ao estudo da microflora de bacterias deterioradas dos produtos de origem marinha

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