Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Roberto de Oliveira Roça

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R58d

Campinas, SP : [s.n.], 1986.

183f. : il.

Orientador: Antonio de Melo Serrano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar alguns aspectos referentes á elaboração de fiambres de carne de frango. Desta forma, foram realizados quatro experimentos: a) elaboração de fiambre com carne não triturada empregando coxa e peito; b) elaboração de fiambre com carne triturada e...

Abstract: This research was designed to study the some aspects for elaboration of chicken ham and chicken loaf. Four methods were tested: a) non-comminuted meat using thighs and breasts; b) ground meat plus pork backfat; c) ground meat plus textured soy protein and d) ground meat plus fat and...

Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Roberto de Oliveira Roça


										

Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Roberto de Oliveira Roça

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