Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Roberto de Oliveira Roça

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R58d

Campinas, SP : [s.n.], 1986.

183f. : il.

Orientador: Antonio de Melo Serrano

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve como objetivo estudar alguns aspectos referentes á elaboração de fiambres de carne de frango. Desta forma, foram realizados quatro experimentos: a) elaboração de fiambre com carne não triturada empregando coxa e peito; b) elaboração de fiambre com carne triturada e...

Abstract: This research was designed to study the some aspects for elaboration of chicken ham and chicken loaf. Four methods were tested: a) non-comminuted meat using thighs and breasts; b) ground meat plus pork backfat; c) ground meat plus textured soy protein and d) ground meat plus fat and...

Desenvolvimento de fiambres com carne de frango

Roberto de Oliveira Roça

										

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