Estabilidade das clorofilas cupricas comparativamente a das clorofilas magnesianas

Estabilidade das clorofilas cupricas comparativamente a das clorofilas magnesianas

Maria da Carmo Guedes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sa59e

Campinas, SP : [s.n.], 1988.

87f. : il.

Orientador: Paulo Anna Bobbio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A toxidez dos corantes artificiais usados em alimentos tem levado a uma intensa procura de substitutos naturais; não tóxicos ou de baixa toxidez. Entre os corantes naturais de uso permitido em ai isentes estão as clorofilas e as ciorofiias cúdcas, objeto desse traba1ho, Foram preparadas...

Abstract: The search for natural colors as substitutes for the artificial pigments used in foods has gained considerable impulse since the toxicity of several artificial pigments has been demonstrated. Chlorophylls and their cupric derivatives have been prepared and their resistance to effects of...

Estabilidade das clorofilas cupricas comparativamente a das clorofilas magnesianas

Maria da Carmo Guedes

										

Estabilidade das clorofilas cupricas comparativamente a das clorofilas magnesianas

Maria da Carmo Guedes

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