Modificações das caracteristicas de gelatinização de farinha de quirera de arroz por sais e concentração hidrogenica

Modificações das caracteristicas de gelatinização de farinha de quirera de arroz por sais e concentração hidrogenica

Marilena Bezerra Juca

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP J877m

Campinas, SP : [s.n.], 1981.

173f. : il.

Orientador : Ahmed A. El-Dash

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O amido, principalmente amido de milho, apesar de seu alto consumo em diversos setores industriais como de alimentos, de papel, de tecidos, etc., é de mais alto custo do que farinha de arroz. Para ampliar a faixa de utilização desta, inclusive em possível substituição ao amido, foi estudado...

Abstract: Starch, principally corn starch, is frequently used in a variety of industries such as food, paper, and textile, but its price is higher than that of rice flour. The salt content and hydrogen-ion concentration of this flour was there¬fore modified in an attempt to obtain a less expensive...

Modificações das caracteristicas de gelatinização de farinha de quirera de arroz por sais e concentração hidrogenica

Marilena Bezerra Juca

										

Modificações das caracteristicas de gelatinização de farinha de quirera de arroz por sais e concentração hidrogenica

Marilena Bezerra Juca

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