Composição e valor biologico das proteinas de quatro variedades de milho (Zea mays L.) em dois estagios de maturação

Composição e valor biologico das proteinas de quatro variedades de milho (Zea mays L.) em dois estagios de maturação

Ilana Schonhaus

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sch65c

[Composition and biological value of protein from four varieties of maize (Zea mays L.) in two stages of maturation]

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

88 f. : il.

Orientador : Valdemiro C. Sgarbieri

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Os principais objetivos deste trabalho foram concentrados no estudo comparativo químico e nutricional de quatro variedades de milho em dois estágios de maturação: verde (20 dias após polinização) e seco. As quatro variedades estudadas são caracterizadas pelos seguintes genótipos de...

Abstract: The principal aim of the present work was a comparative chemical and nutritional study of 'four varieties of 'corn in two stages of maturation: green (20 days after polli nation) and dry. The four varieties studied are characterized by the following endosperm genotypes with respect to...

Composição e valor biologico das proteinas de quatro variedades de milho (Zea mays L.) em dois estagios de maturação

Ilana Schonhaus

										

Composição e valor biologico das proteinas de quatro variedades de milho (Zea mays L.) em dois estagios de maturação

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