Seleção de variedades de soja (glycine max (L) merril) viaveis ao consumo humano : estudo sobre modificações sensoriais, quimicas e nutricionais ocorridas durante o armazenamento

Seleção de variedades de soja (glycine max (L) merril) viaveis ao consumo humano : estudo sobre modificações sensoriais, quimicas e nutricionais ocorridas durante o armazenamento

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38s

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

171 f. : il.

Orientador: Maria Antonia Martins Galeazzi

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho, teve por objetivo estudar variedades brasileiras de soja (Glycine max (L) Merrill) com base em suas características físicas, sensoriais , químicas e nutricionais, deforma a oferecer suporte a programas de melhoramento genético, que tenham por meta, o desenvolvimento de...

Abstract: The purpose of the present study was to evaluate Brazilian soybean (Glycine max (L) Merrill) according to their physical, sensorial, chemical and nutritional characteristics in order to provide support to genetic improvement programs aiming at the development soybean varieties for human...

Seleção de variedades de soja (glycine max (L) merril) viaveis ao consumo humano : estudo sobre modificações sensoriais, quimicas e nutricionais ocorridas durante o armazenamento

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva


										

Seleção de variedades de soja (glycine max (L) merril) viaveis ao consumo humano : estudo sobre modificações sensoriais, quimicas e nutricionais ocorridas durante o armazenamento

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

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