Avaliação de condições de armazenamento na deterioração da qualidade de fatias de cebolas desidratadas

Avaliação de condições de armazenamento na deterioração da qualidade de fatias de cebolas desidratadas

Raquel Zoega Martins da Silva

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si38a

Campinas, SP : [s.n.], 1985.

124 f. : il.

Orientador: Theo G. Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Foi realizado um estudo experimental sobre a variação de qualidade de fatias de cebola "Baia Piriforme", desidratada a diferentes níveis de umidade e armazenadas em latas a várias temperaturas (0°C, 9,5°C, 23°C e 35°C). A desidratação do alimento foi acompanhada monitorando o desenvolvimento...

Abstract: An experimental study concerning quality loss of dehydrated onion slices ("Baia Piriforme") was performed. The slices were dried to different moisture levels and stored in cans, under several temperatures (0°C, 9,5°C, 23°C and 35°C). The deterioration was followed by monitoring the colour...

Avaliação de condições de armazenamento na deterioração da qualidade de fatias de cebolas desidratadas

Raquel Zoega Martins da Silva

										

Avaliação de condições de armazenamento na deterioração da qualidade de fatias de cebolas desidratadas

Raquel Zoega Martins da Silva

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