A produção de lisina por processos fermentativos

A produção de lisina por processos fermentativos

Jose Armando Perea Rios -

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R479p

Campinas, SP : [s.n.], 1972.

45f. : il.

Orientador: Nestor Mascotte

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: A importância da lisina na alimentação humana e animal, tem estimulado a procura de novos processos para sua obtenção. No presente trabalho de investigação bibliográfica, estuda a produção de lisina por processos fermentativos. Desta investigação se verificou que a lisina pode ser produzida...

Abstract: The importance of lysine in human and animal foods has stimulated research of new processes for its obtention. In this present work of bibliographic investigation, the production of lysine by fermentative processes has been studied. From this investigation, it is seen that lysine can be...

A produção de lisina por processos fermentativos

Jose Armando Perea Rios -

										

A produção de lisina por processos fermentativos

Jose Armando Perea Rios -

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra