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Estudos sobre a desidratação de sucos de uva pelo processo de secagem em camada de espuma (foam mat drying)

Estudos sobre a desidratação de sucos de uva pelo processo de secagem em camada de espuma (foam mat drying)

Carlos Alberto Zuritz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Z88e

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

118 f. : il.

Orientador: Jorge Leme Junior

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agricola

Resumo: Experimentou-se o processo "foam-mat drying" para distintos tipos de sucos de uva. Se utilizaram sucos de uva límpidos e turvos em concentrações decrescentes em 5° Brix desde 70° a 40° Brix. Os sucos turvos foram divididos em duas categorias: a' com polpa passada por uma peneira com... Ver mais
Abstract: The process of foam-mat drying for different grape juices has been investigated. It has been used decreased concentrations of clear and pulpous juices in 5° Brix intervals from 75° up to 40° Brix. The pulpous juices were divided into two categories: at with pulp passed through screen with... Ver mais

Estudos sobre a desidratação de sucos de uva pelo processo de secagem em camada de espuma (foam mat drying)

Carlos Alberto Zuritz

										

Estudos sobre a desidratação de sucos de uva pelo processo de secagem em camada de espuma (foam mat drying)

Carlos Alberto Zuritz

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