Previsão da deteriorização do cafe durante a pre-secagem em barcaãas por convecção forãada com auxilio de coletores solares

Previsão da deteriorização do cafe durante a pre-secagem em barcaãas por convecção forãada com auxilio de coletores solares

Antonio Rene Iturra Quilaqueo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP It8p

Campinas, SP : [s.n.], 1979.

100 f. : il.

Orientador: Luis Gabriel Villa

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: A Pré-secagem de café relaciona-se estreitamente com a qualidade do produto final, devido principalmente a que a alta umidade ao momento da colheita (60 a 70%, bu) é motivos de uma deterioração acelerada da qualidade. Neste trabalho determinou-se quantitativamente o efeito das variáveis da...

Abstract: Drying of coffee beans in a two stage system is been considered to have a 10t of potential. During the first stage the moisture content of the bean is reduced from 60-70% to 35%. In the second stage the product is dried to 12%. The time and drying conditions during the first stage are...

Previsão da deteriorização do cafe durante a pre-secagem em barcaãas por convecção forãada com auxilio de coletores solares

Antonio Rene Iturra Quilaqueo


										

Previsão da deteriorização do cafe durante a pre-secagem em barcaãas por convecção forãada com auxilio de coletores solares

Antonio Rene Iturra Quilaqueo

    Exemplares