Aplicação de um metodo rapido para contagem de microrganismos psicrotroficos no leite

Aplicação de um metodo rapido para contagem de microrganismos psicrotroficos no leite

Hugo Humberto Montoya Villafane

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V711a

Campinas, SP : [s.n.], 1975.

44f. : il.

Orientador : Jose Satiro de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A refrigeração e a forma universalmente aceita para controlar o crescimento dos microrganismos no leite e por isso, vem sendo cada vez mais adotada na fazenda, na indústria e no comércio para aumentar a conservação do leite e seus derivados. Em consequincia disto, o grupo de microrganismos...

Abstract: Refrigeration is universally accepted for controlling microbial growth in milk and because of this, it has been increasingly used on the farm, in the dairy plant and during marketing to prolong the storage life of milk and dairy products. Consequently, the group of microorganisms which is...

Aplicação de um metodo rapido para contagem de microrganismos psicrotroficos no leite

Hugo Humberto Montoya Villafane


										

Aplicação de um metodo rapido para contagem de microrganismos psicrotroficos no leite

Hugo Humberto Montoya Villafane

    Exemplares