Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de liquidos

Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de liquidos

Claudia Schinke

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Sch34e

Campinas, SP : [s.n.], 1980.

105 f. : il.

Orientador : Roberto H. Moretti

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Dos métodos disponíveis para a concentração de alimentos líquidos, destacam-se a evaporação, osmose reversa e crio-concentração, por serem técnicas de concentração ã baixa temperatura mui to bem estudadas, apresentando cada uma, desvantagens devido ao alto custo de investimento e/ou operação...

Abstract: Of the methods available for concentration of liquid foods, special emphasis should be given to evaporation, reverse osmosis and crio-concentration, because they are very well known techniques for concentration at low temperature, although each of them presents disadvantages due to their...

Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de liquidos

Claudia Schinke


										

Estudo da utilização da fase de evaporação constante da secagem na concentração de liquidos

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