Utilização do destilado da desodorização do oleo como antioxidante na farinha de sardinha : (sardinella brasiliensis)

Utilização do destilado da desodorização do oleo como antioxidante na farinha de sardinha : (sardinella brasiliensis)

Cesar Pizardi Diaz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P689u

Campinas, SP : [s.n.], 1987.

119f. : il.

Orientador : Emilio Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O destilado da desodorização de óleo de soja (DDOS), subproduto da Industria de óleos, conterá um alto teor de tocoferóis especialmente das formas ? e d , pelo qual foi experimentado como anti oxidante para farinha de sardinha. O DDOS foi adicionado na farinha recém elaborada nas concen...

Abstract: Deodorizer sludge from soybean oil (DSSO), an oil industry by-product, has a high content of tocopherols, especially the y and S forms. For this reason its possible application as an antioxidant agent in sardine full meal, was looked into. DSSO was added to sardine full meal immediately...

Utilização do destilado da desodorização do oleo como antioxidante na farinha de sardinha : (sardinella brasiliensis)

Cesar Pizardi Diaz

										

Utilização do destilado da desodorização do oleo como antioxidante na farinha de sardinha : (sardinella brasiliensis)

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