Avaliação bioquimica e nutricional da proteina da farinha desengordurada de amendoa do babaçu

Avaliação bioquimica e nutricional da proteina da farinha desengordurada de amendoa do babaçu

Julia Geracila de Mello

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M489a

Campinas, SP : [s.n.], 1983.

69f. : il.

Orientador: Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: O presente trabalho constou do estudo de algumas carateristicas bioquímicas e utricionais das proteinas da farinha desengordurada de amêndoa de babaçu (FDAB). A FDAB estudada apresentou a seguinte composição cente simal - umidade: 9.4; proteina (Nx6.25): 21.6; gordura: 0.3; fibras: 20.2; ...

Abstract: In the present work some nutritional and biochemical properties of the defatted "babaçu" flour (FDAB) were studied. The proximate composition of the FDAB was as follows: moisture: 9.4; protein (Nx6.25): 21.6; fat: 0.3; fiber: 20.2; ash: 5.1; and carbohydrates 43.4....

Avaliação bioquimica e nutricional da proteina da farinha desengordurada de amendoa do babaçu

Julia Geracila de Mello

										

Avaliação bioquimica e nutricional da proteina da farinha desengordurada de amendoa do babaçu

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