Incidencia de clostridium perfunges em alimentos : um surto de intoxicação e evidenciação da prova de lecitinase

Incidencia de clostridium perfunges em alimentos : um surto de intoxicação e evidenciação da prova de lecitinase

Antonio de Melo Serrano

TESE

Português

T/UNICAMP Se68i

Campinas, SP : [s.n.], 1976.

161 f. : il.

Orientador: Ihiel Schwartz Schneider

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos e Agrícola

Resumo: Para se pesquisar a ocorrência de C. perfringens em produtos alimentares vendidos em Campinas, são Paulo, foram examinadas 50 amostras de carne molda de bovino, obtidas de máquinas moedoras de açougues, 50 amostras de carne de sulno, em pedaços, 35 amostras de corvina, 50 de frango já...

Abstract: Not informed.

Incidencia de clostridium perfunges em alimentos : um surto de intoxicação e evidenciação da prova de lecitinase

Antonio de Melo Serrano

										

Incidencia de clostridium perfunges em alimentos : um surto de intoxicação e evidenciação da prova de lecitinase

Antonio de Melo Serrano

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra