Fermentação alcoolica de banana e seu uso em preparação de bebidas como substituto do alcool de milho

Fermentação alcoolica de banana e seu uso em preparação de bebidas como substituto do alcool de milho

Gustavo Sandoval Valderrama

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V233f

Campinas, SP : [s.n.], 1971.

45f. : il.

Orientador: Ricardo Sadir

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Tecnologia de Alimentos

Resumo: Investigou-se a obtenção de álcool, a partir de três variedades de banana; banana-maçã (Musa sapientum L.), banana-nanica (mu¬sa cavendishii Lamb.) e banana-prata (Musa sapientum L.), com casca e sem casca, e em estado normal de maturação. Demonstrou-se que a variedade que melhor se adapta a...

Abstract: Obtention of alcohol was researched from three varieties of banana: Banana-maçã (Musa sapientum L.), Banana-nanica (Musa cavendishii Lamb.) and Banana-prata (Musa sapientum L.), with and without skin, and in ripening stage. It was demonstrated that the variety which is best adaptable to...

Fermentação alcoolica de banana e seu uso em preparação de bebidas como substituto do alcool de milho

Gustavo Sandoval Valderrama

										

Fermentação alcoolica de banana e seu uso em preparação de bebidas como substituto do alcool de milho

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