Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo atraves de metodo viscometrico

Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo atraves de metodo viscometrico

Rosamaria da Re

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP R22e

Campinas, SP : [s.n.], 1989.

120 f. : il.

Orientador: Cesar Francisco Ciocco

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A alfa-amilase, enzima amilolítica presente no grão de trigo, representa um papel fundamental na qualidade final dos produtos de panificação. No processo de panificação, a alfa-amílase presente na farinha de trigo deve apresentar uma atividade adequada pois, se presente em excesso, devido...

Abstract: Alpha-amylase, one of the amyolitic enzymes occurring in wheat, plays a fundamental role in the quality of baking products. This enzyme must show an adequate activity in the breadmaking process because, if present in excess, due to sprouting or germination caused by preharvest weather...

Estudos sobre a determinação da atividade da alfa-amilase em farinha de trigo atraves de metodo viscometrico

Rosamaria da Re


										

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